|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAGÃO, C. A.; BARROS, J. P.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ARAGÃO, UNEB; JADSON PEREIRA BARROS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Aplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sodebras, v. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84761/1/Barbara-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200217 a 4500 001 1960504 005 2023-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, C. A. 245 $aAplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aÁcido húmico 653 $aOnion 700 1 $aBARROS, J. P. 700 1 $aDANTAS, B. F. 773 $tRevista Sodebras$gv. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E. |
Título: |
Biosseguranca de alimentos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001, Fortaleza. Palestras ... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; SINDIFRUTA, 2001. p. 4-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
OGM; Organismos geneticamente modificados. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200169 a 4500 001 1414036 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aBiosseguranca de alimentos geneticamente modificados. 260 $c2001 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 653 $aOGM 653 $aOrganismos geneticamente modificados 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001, Fortaleza. Palestras ... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; SINDIFRUTA, 2001. p. 4-16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|